Mayer Örme Counter Analytics

Халаты для гостиниц и СПА

Халаты для гостиниц и СПА

Халаты для гостиниц и СПА

Как производители тканей для домашнего текстиля мы расширяем возможности выбора готовой продукции для наших клиентов и предлагаем изготовление махровых халатов любой сложности для гостиниц и Спа.
У нас вы сможете разместить заказ на изготовление стандартных или полностью индивидуально разработанных моделей халатов для различных категорий отелей и гостиничных комплексов. 
Вязаные махровые ткани позволяют создать легкие, дышащие, быстро сохнущие халаты, которые долгое время не теряют своей мягкости и прекрасного внешнего вида, поскольку на вязаном полотне не образуются затяжки в виде вытянутых петель. Кроме того, эффект терморегуляции, присутствующий в вязаных махровых тканях, подарит прекрасное ощущение комфорта как в теплой атмосфере СПА, так и в вечерней прохладе у открытого бассейна. 

Стандартные модели халатов для отелей:
- Кимоно,
- С рукавом реглан и воротником шалкой,
- С капюшоном.

Мы поможем вам подобрать ткань и аксессуары, наиболее подходящие для воплощения вашей идеи: манжеты, цветная отстрочка, тесьма, вышивка логотипа отеля, этикетки и нашивки требуемого стиля и цвета.

Окрашивание тканей для гостиничных халатов возможно двух типов:
- Реагентное, для стирки изделий при температуре до 60 °C.
- Indanthrene, для стирки при высоких температурах до 90 °C, выдерживающее длительное воздействие света, морской воды, хлора.


Наиболее популярные ткани для гостиничных халатов: 
Махра из хлопка: 300-350 гр./кв.м.,
Велюр из микрофибры с хлопком: 280-350 гр./кв.м., 
Велюр из микрофибры с бамбуком: 280-320 гр./кв.м.,

Мы понимаем, что выбрать ткани только по картинке не просто, поэтому для того, чтобы помочь вам в принятии решения, мы высылаем образцы наших тканей.

Свяжитесь с нашими специалистами, чтобы получить расчет цен на махровые халаты для гостиниц или заказать образцы тканей для кастомизированных гостиничных халатов.