Детские махровые халаты

Детские махровые халаты

Детские махровые халаты

Что самое главное для изготовления детского махрового халата, который с удовольствием оденет любой ребенок после душа или ванны?
Мягкость полотна, яркость, симпатичные ушки или рожицы - мы выполним именно такую модель, какую вы задумали - с аксессуарами, вышивкой и правильно подобранной тканью. 

Вязаные махровые ткани с однородным составом из хлопка или комбинированные с микрофиброй идеально подойдут для изготовления легких, отлично впитывающих влагу, быстросохнущих детских банных халатов. 
Наши самые популярные ткани:
Велюр микрофибра с хлопком, 250-400 гр./кв.м.
Велюр микрофибра с бамбуком, 320 гр./кв.м.
Махра хлопок, 300-400 гр./кв.м.

Выбор цветов и оттенков неограничен. Выбирайте цвет, мы сделаем пробное прокрашивание образцов, чтобы вы выбрали наилучший вариант. 
Возможны два варианта окрашивания: стандартными реагентами для стирки при температуре до 40 °C, или специальное стойкое окрашивание, которое предотвращает потерю цвета со временем, устойчиво к воздействию света и химических средств, позволяет стирать халаты при температуре до 90 °C.
Используемые реагенты полностью безопасны, что подтверждается сертификатами качества. 

Для того, чтобы вам было проще принять решение, какую ткань выбрать, мы высылаем бесплатные образцы. 


Свяжитесь с нашими специалистами, чтобы заказать образцы тканей для детских халатов или узнать цены на детские махровые халаты